Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя школа №4 имени В.В. Клочкова
Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

12 марта 2019 года исполнилось бы 95 лет, Герою чье имя носит наша школа, Владимиру Васильевичу Клочкову. Владимир Васильевич родился 12 марта 1924 года. Окончил нашу школу. В августе 1942 года Клочков был призван на службу в Рабоче-крестьянскую Красную Армию. В 1943 году он окончил Горьковское танковое училище. С июня того же года — на фронтах Великой Отечественной войны. Принимал участие в боях на 2-м Украинском, 2-м Прибалтийском и 1-м Белорусскомфронтах. К октябрю 1943 года лейтенант Владимир Клочков командовал танком «Т-34» 219-й танковой бригады 1-го механизированного корпуса 37-й армииСтепного фронта. Отличился во время битвы за Днепр.
В ночь с 1 на 2 октября 1943 года танк Клочкова в числе первых переправился через Днепр в районе села Мишурин Рог Верхнеднепровского района Днепропетровской области Украинской ССР. В боях на плацдарме все танки десанта, кроме танка Клочкова, были уничтожены. В одиночку танкисты захватили высоту 169,9 и закрепились на ней. Противник предпринял контратаку с целью отрезать Клочкова и его бойцов от переправлявшегося танкового батальона. Экипаж Клочкова подбил головную и хвостовую машину танковой колонны противника, обездвижив колонну, благодаря чему батальон одержал победу. В тех боях погиб весь экипаж Клочкова, а сам он получил тяжёлое ранение, но продержался до подхода основных сил.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 декабря 1943 года за «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» лейтенант Владимир Клочков был удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 3328.
После окончания войны Владимир Васильевич продолжил службу в Советской Армии. В 1949 году он окончил Военную академию бронетанковых и механизированных войск. С 1957 года преподавал в Саратовском танковом, затем в Саратовском артиллерийско-техническом, Пермском высшем военном инженерном училище. В сентябре 1978 года в звании полковника Клочков был уволен в запас. Проживал в Перми. В 2002 году вернулся на родину